강남꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 97회 작성일 2021-07-27 15:05:52 댓글 0

본문

[Vlog] 알바 뒤 사장님 ㄷㄷㄷ '꽃가게 알바생은 무슨 일을 할까?'

민프님들 안녕하세요오~
이번 영상은 '꽃집 아르바이트 편'
여러분~제가 꽃을 을매나 잘 팔게요?
을매나 잘 파는지 영상으로 확인해 주세요

촬영을 허락해주시면 라플렌플라워 AIFD
사장님께 감사드립니다

⭐⭐⭐INSTAGRAM⭐⭐⭐

라플렌플라워 AIFD : https://www.instagram.com/laplainflower/

김민정 : https://www.instagram.com/minjellina/

#꽃가게 #아르바이트 #알바아몬

갑자기 장사가 잘된다는 서울의 작은 꽃집 이야기 #3

어플로 편집하다보니까 영상화질이 많이 떨어지네요

좀만 참아주시면 돈벌어서 컴퓨터 하나사서 프로그램으로 하겠습니다

열심히 살겠습니망

#망한사람 #꽃집 #꽃집브이로그

[VLOG] 꽃시장 다녀와서 셀프 꽃다발 만드는 일상 브이로그 | 고속터미널 꽃시장 | 하프커피

#일상브이로그 #꽃시장브이로그 #vlog

강남 고속터미널 꽃시장에 다녀온 브이로그입니다!
영상을 따로 만들지 말지 고민했었는데,
정말 너무 좋은 경험이었어서 따로 꽃시장 영상을 만들었어요 ㅎㅎ

너무 힐링되는 경험이어서 정말 추천드립니다 ㅎㅎ !
참고로 꽃시장 마감은 토요일 낮12시 인데,
그 전에 가면 퀄리티는 쪼~끔 떨어져도 엄청나게 저렴하게 꽃을 구매하실 수 있다고 하더라구요.
도매분들이 아닌 저희같이 기분내기용으로 구매하실 분들은 토요일에 후딱 다녀오시는 것도 추천드려요 ㅎㅎ

참고로 저는 꽃 값이 (동생이랑 합쳐서)
총 4가지 종류 40000원 정도 나왔는데, 시중에 15000-20000원 가량에 판매되는 꽃다발 크기로 6다발을 만들 수 있었습니다 ㅎㅎ
직접 꽃을 만들어서 선물하는 것도 참 좋은 것 같아요!

또한, 영상 속 나오는 꽃 가격은 2021년 1월 마지막주 시세이며, 꽃 가격은 늘 변동된다고 하네요!
그래도 동네 꽃집에서 구매하는 것 보다 훨씬 저렴한 시세랍니다!

그럼 영상 시청해주셔서 감사합니다 ❤️
따로 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요

Insta : mixju_
Camera : 아이폰XR 기본캠

... 

#강남꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 1 페이지
게시물 검색